關於普大



板橋普大木業有限公司為加工、代工起家所組成的建材木業公司、木材行,於2010年開始,提供更等級面板、外觀及結構級MCQ、CA南方松的日常配送,原木景觀用材:各類鐵木、杉木、柚木…..等加工訂製。無論是單純材料買賣或是案件委託我們施作,我們都能給予您最中肯的建議。
本加工廠常備庫存量充足,歡迎親臨現場訂料、出貨前廠驗;誠心期望各界能紿予本公司服務機會,並敬請賜教,不勝感激。
 
一直秉持著秉持"務實、專業、熱忱"理念,並以熱忱工作態度服務客戶,也頗受社會及客戶的信任與肯定。誠信立業的道路上,成長必定是緩慢的。

但普大木業默默耕耘後,漸漸吸引許多協力廠商支持,也在北部景觀用材領域上慢慢建立起形象,只要是普大的材料,即獲得顧客的信賴;甚至很多店家或領班印象中,只要是普大的材料,不需核對等級、內容、數量,直接下料。

 

古人重誠信,做生意「不偷斤減兩」,然而今日商場則呈現「無商不奸」、「爾虞我詐」的面貌,「信用」通常只是買賣前的口號。就因誠信的廠商越來越少;很多接觸到阿峰的人後都質疑"這年頭不偷料、不偷工哪賺的到錢?".... 阿峰常回答說:錢不是人生的全部,做人厚道一點,人生比較快樂。

 

由於阿峰為人豪爽,常因同業現場提出的需求,幫忙調派師傅前去支援,久而久之客戶間希望阿峰幫忙承作案件的朋友日益增多,遂於近期內更整合景觀木結構工班,期待能更近一步為各界服務。

 

言而有信的木業團隊,加上正派經營的業主、商家,兩者相輔相成,自有加分的效果。期待所有企業都能向上提升,以正派經營、誠信立業自許,徹底杜絕黑心商品,也是社會大眾及消費者之福。本廠常備庫存量充足,歡迎親臨現場挑選訂料、交貨廠驗;誠心期望各界能紿予本公司服務機會,並敬請賜教,不勝感激。

 

服務範圍:台北市/新北市/桃園市/基隆市/新竹市/苗栗/台中

其他地區皆可來電洽詢。